Skip to content

瑞石数据存储软件——可靠、统一、高效的企业数据保护方案

2011/08/05

随着企业信息化进程的加快,数据处理能力不断地增强,数据量激增,但数据管理技术相对滞后,数据安全性经常受到威胁。企业数据安全问题表现在:
 因系统故障造成重要数据遗失
 数据分散存储在客户机上,因未及时备份而意外丢失
 因为人员岗位变更,造成数据完整性丧失
 ……
企业数据存储与安全工作出了问题,会严重降低企业管理和决策效率,给企业造成重大损失。数据问题产生的重要原因是企业缺少长效性数据管理机制,或者现行的数据管理机制中,缺少与之配套的必要的数据管理手段。
目前数据备份主要依赖于业务部门数据操作员,受人为因素的影响,数据备份的及时性、可靠性降低。
使用管理信息系统、决策支持系统的企业中,仍有大量信息系统无法覆盖数据需要备份。例如产品设计类文档、组织人事管理类文档等等。数据库数据和大量未能实施数据库统一管理的数据资料缺少统一而高效的数据备份、数据保护手段。
瑞石数据存储软件是一款专业级数据备份软件。它的专业性体现在:
1.面向整个网络。可以对网络中的所有计算机进行数据备份和管理,包括各类服务器、客户端计算机。总之,它能够存储和管理网络中所有需要保护的数据。
2.数据格式的全覆盖。对数据文档格式几乎没有限制要求。它支持SQL Server、MySQL、Oracle等主流数据库备份。形成覆盖整个网络的统一的全数据格式数据保护系统(见附图 )

Snap1

覆盖整个网络的企业统一数据保护系统

3.独立性、兼容性强。不依赖于任何一种管理信息系统,也不与任何管理信息系统冲突。原有业务系统或信息管理中的各种数据管理功能可正常运行,不受任何影响。
4.高效率、高可靠性。数据备份不依赖于客户端数据操作员。数据备份由安装在机器上的客户端数据代理组件自动完成,从而排除了人为影响因素,提高了备份可靠性。能够针对数据不同的更新频率,制订合理的的备份计划,让数据最大限度时得到保护。数据管理人员可通过事件查看器、任务执行报表、系统日志等实时跟踪系统数据管理任务自动执行的情况。让企业数据管理工作井井有条。
5.周到和完善的数据恢复功能。企业数据存储的目标是防患于未然。当数据意外丢失时,瑞石数据存储系统能及时提供数据恢复。能恢复任意指定的时间点,恢复到系统中任意位置,从而将造成的损失降低到最低限度。
瑞石数据存储软件在帮助企业建立一种可靠的,和高效的数据管理机制的同时,需要的硬件投入又是最少的。其原因在于瑞石数据存储软件采用当今先进的数据存储技术——私有云数据存储技术。这种技术的主要特征是:存储系统不再是一个固定容量的封闭体,而是一个具有灵活性和高扩展性能的开放体。云存储技术的优势之一在于当数据量急剧增加的时候,可以方便地扩充数据处理能力和容量。对于企业私有云系统,数据存储和处理能力不要求“一步到位”,这样就可以充分企业现有的信息处理设备,对硬件条件尚可的企业不必重复硬件投入。(有关详情访问www.ringstor.cn
选择来自于美国RingStor公司的瑞石数据存储软件,助企业数据管理水平更上一个新台阶。

Advertisements
发表评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: